Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 4, к. 2, секция 033D

+7 (812) 981-03-39 [email protected]

местное выравнивание пола

Что такое местное выравнивание пола?

Местное выравнивание пола – это комплекс мероприятий, направленных на выравнивание пола в определенном месте. Ремонтные операции учитывают температуру на объекте и на улице, влажность помещения и местности, дальнейший способ использования комнат (вид использования, проходимость, вес, тип обуви). В зависимости от этих периметров подбираются такие стройматериалы, чтобы продлить полезный и декоративный срок службы пола.

Выбор эффективного покрытия определяется при осмотре помещения и общения с заказчиком. Так, если поверхность очень неровная, то рекомендуется установить пол на лаги. Стяжка цементобетонной смесью поможет лишь устранить сравнительно небольшие видимые дефекты – до 2 см.

Достоинства местного выравнивания

1) Местное выравнивание помогает сэкономить деньги клиента. Когда мастер выезжает на объект, он составляет полную и частичную смету. Оказывается, что от половины работ по выравниванию можно отказаться. Ремонтнопригодными станут только те половые поверхности, где существуют реальные перепады по высоте.

2) Другое достоинство – учет климатической зоны, время года ремонта, расположения и назначения объекта. Так, если идет подготовка к выравниванию пола на кухне или в санузле, то для этих помещений не применяется сухая стяжка. Укладка линолеум предполагает предварительный застил фанерой, а наливное покрытие дает право воспользоваться поверхностями уже на 3 день после организации работ.

Резюме

Мастера-строители отлично владеют знаниями о влагоустойчивости, скорости сцепления, сочетаемости с финишным и стартовым покрытием. Своим опытом они охотно делятся с непрофессионалами. В их компетенции посоветовать ту комбинацию строительно-укладочных материалов, которая была бы оптимальной для того или иного помещения. Подбирайте половое покрытие в соответствии со своими потребностями и, ориентируясь на климатические параметры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!