Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 4, к. 2, секция 033D

+7 (812) 981-03-39 [email protected]

Демонтаж наливного пола

Демонтаж наливного пола – тяжелый физический труд

Демонтаж наливного пола это занятие не для слабонервных. Некоторые экспериментаторы пытаются «раскрошить» полимерные материалы с помощью кувалды. Грязь, пыль, куски арматуры сопровождают это действие, но заметного эффекта не наблюдается. Может быть, целесообразно изменить свое отношение к проблеме?

Демонтаж наливного пола организуется лишь в крайних случаях, как, например:

1) Образовавшиеся трещины на стяжке;

2) Нарушение уровня пола;

3) Коммуникации за полом требуют срочной замены.

В других ситуациях – надоело старое покрытие, пожелтел верхний слой – рекомендуется окраска, т.е. изменение цвета видимой поверхности.

Технологический процесс удаления наливного пола

Выбор инструмента зависит от типа наливного пола. Если само выравнивающаяся основа изготовлена из цемента, то ее можно ликвидировать при помощи перфоратора. Полимерные наливные полы обладают большей стойкостью, на алмазное оборудование справится с ними «на ура».

Удаление наливного пола занимает продолжительное время. Чтобы гарантировать отличный результат, необходимо вызвать бригаду строителей. Конечно, они не спасут клиента от негодующих соседей (из-за шума). Зато ремонтники выполнят технологический процесс быстро и качественно.

· Для начала снимается декоративное покрытие

· Затем выполняются манипуляции ударными инструментами.

· Если работы проходят в местах прокладки инженерных систем, то действия строителей должны быть аккуратными и сложенными.

· После организации демонтажа строительный мусор упаковывается в мешки.

Правила безопасности

Работы по удалению застывших полимерных материалов требуют использование средств защиты. Чтобы пыль не осела в легких, надевают респиратор. Дабы избежать травм на стопы подбирается закрытая обувь, а на руки перчатки. Глаза защитят герметичные очки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!