Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 4, к. 2, секция 033D

+7 (812) 981-03-39 [email protected]

Укладка плитки ПВХ

Укладка плитки пвх на клей или фанеру помогает решить проблему неровного пола и не только..

УКЛАДКА ПЛИТКИ ПВХ – это востребованная услуга практически повсеместно. Данный вид работ производят и на севере России, и на влажном юге, используя системы «теплый пол» и на деревянное основание.Монтаж плитки из синтетических материалов так же осуществляется в крупных аэропортах, для полов с большой весовой нагрузкой. Чем объясняется такая популярность? Дело в том, что при любых, даже резких колебаниях температуры, изменениях влажности, при любом механическом воздействии плитка ПВХ не теряет своих свойств, не деформируется и не меняет цветовой оттенок. Поэтому она по праву считается самым неприхотливым и удобным строительным материалом.

Цена укладки пвх плитки определяется ее достоинствами


Современный материал обладает массой достоинств. Плитка пвх отличается особой прочностью, влагоустойчивостью, износостойкостью, большим сроком службы. Визуально она напоминает прямоугольник шириной не более 18 см, а длиной – около 1м. Чем толще каждый элементы конструкции, тем на больший срок эксплуатации может рассчитывать собственник помещения.


Несмотря на относительную громоздкость, плитка ПВХ благодаря содержанию поливинилхлорида легко сгибается в руках и без особых усилий укладывается на пол силами настоящего мастера. Впрочем, укладка пвх плитки на пол осуществляется без труда и непрофессионалами по определенной инструкции.

Укладка напольной плитки пвх: выбор основания

Как правильно выбрать основание для монтажа? Это – дело вкуса. Неприхотливый материал может быть установлен на следующих видах полов:


1) Линолеум;
2) Керамогранит;
3) Фанеру;
4) Бетонную стяжку;
5) Систему «теплый пол»


Если перекрытие настолько ветхое, что оно шатается под весом человека, то следует предварительно выполнить стяжку. В любом случае, уложенная грамотно плитка пвх позволит произвести выравнивание старых бетонных и деревянных половых перекрытий.


Укладка клеевой пвх плитки: инструкция к применению

Когда осуществляется укладка плитки на пол, видео-инструктаж поможет реализовать трудоемкий процесс в несколько этапов.
 

1 этап – подготовка полового покрытия.

На этом этапе важно выровнять поверхность, замаскировать трещины и затем выполнить грунтовку. Качественная грунтовка – залог хорошего сцепления клеевой основы с синтетическими материалами.
 

2 этап – нанесения клея

Укладка пвх плитки на фанеру или бетон происходит при использовании специального клеевого состава. Клей равномерно распределяется по полу с помощью шпателя.
 

3 этап- установка конструктивных элементов

Каждая плитка имеет замки. Смежные элементы укладываются стык в стык. При этом следует учитывать направление деталей, которое указано в виде стрелок на задней стороне плитки.
 

Укладка плитки пвх: стоимость работ

С помощью современного стройматериала можно создавать затейливые орнаменты, оформлять разные зоны, украшать помещение. Поэтому цена за укладку пвх плитки на клей, выполненную профессионалами, считается адекватной и не превышает 230-300 рублей за квадратный метр площади. Иначе каким образом можно гарантировать, что монтаж будет произведен в соответствии с инструкциями?


Укладка ПВХ плитки на пол, цена которой напрямую зависит от 1) площади помещения; 2) варианта раскладки; 3) степени подготовки пола, — сложный технологический процесс. В случае, если работы по монтажу выполнит бригада квалифицированных мастеров, то плитка ПВХ надолго сохранит свои эксплуатационные свойства, в том числе и декоративные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!