Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 4, к. 2, секция 033D

+7 (812) 981-03-39 [email protected]

Укладка ковролина на скотч

Если планируется укладка ковролина, скотч просто необходим для сцепления с деревянным полом Устали от обыденности и мечтаете скрыть недостатки деревянного пола?

Желаете кардинально изменить интерьер комнаты, помещения собственными руками? Хотели бы на небольшой площади реализовать самые смелые дизайнерские задумки? В этом случае такой популярный способ как укладка ковролина, скотч при котором используется для фиксации, – идеальное решение.

Ковролин со скотчем укладывается в помещениях, где нет больших перепад температур в зимнее и летнее время года (в частности эту проблему решает кондиционер) и где относительная влажность составляет не более 75 процентов. При этом любой мастер отметит, что современное ковровое покрытие имеет массу преимуществ:


1. Нет необходимости готовить (выравнивать) пол, то есть ковролин скрывает недостатки деревянных покрытий;
2. Есть возможность частой смены коврового покрытия (один раз в три года);
3. При этом скотч хорошо удерживает ковровое покрытие, предохраняя от преждевременной деформации;
4. Монтаж ковролина доступен даже новичку-непрофессионалу.

Несколько условий, чтобы качественно уложить ковролин на скотч

1) Перед монтажными работами ковровое покрытие должно не менее суток находится в помещении.
2) Для крепкого сцепления с деревянным полом двухсторонний скотч подбирается по ширине. Чем шире скотч, тем долговечнее крепление.
3) Перед укладкой ковролина комната мысленно делится на квадраты. По периметру и по стыкам квадратов приклеивается скотч. При этом используется лишь одна клеевая поверхность.
4) Предварительно подготовленный и отрезанный ковролин (внахлёст на стены) укладывается на скотч постепенно. Верхняя лента скотча отклеивается, ковровое покрытие прочно фиксируется к деревянному полу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!